![]() L´échiquier SEDAN![]()
![]() Coordonnées :
7 Promenoir des Prêtres Les prix : Menus : 17,00 € • 37,00 € Les périodes de fermeture : Fermé le mercredi, le samedi midi et le dimanche soir. Modes de paiement acceptés : Cartes bancaires, Titres restaurant, Chèques Langues parlées : Français, Anglais, Allemand ![]() ![]() Attraits touristiques : Château-fort de Sedan à 300 mètres, Jour du marché local : Mercredi et samedi ![]() ![]() Marbré de Dinde rouge au foie gras et gelée de persil
Ingrédients :
1 kg Cuisse de dinde rouge des Ardennes, 200grs de foie gras, 300grs de carottes, 1 poireau, 2 gros oignons, 12 feuilles de gélatine, 100grs de persil frais, 1 bouquet de salade, thym, laurier, poivre et sel 1- Blanchir la dinde, écumer puis cuire avec les légumes, le bouquet garni, le sel et le poivre.
2- Blanchir le persil et le rafraîchir dans l’eau glacée. 3- Dénerver le foie gras & l’assaisonner de sel et poivre, réserver au frais. 4- Effilocher la dinde encore tiède. 5- Filtrer la cuisson et en prélever 1litre. 6- Dans une terrine, alterner les couches de dinde & de foie gras de canard,ainsi que les carottes. 7- Fondre les feuilles de gélatine à l’eau froide, puis les égoutter. 8- Faire bouillir le litre de bouillon, mixer le persil blanchi dedans et filtrer l’ensemble. 9- Ajouter la gélatine au bouillon et remplir la terrine au maximum. 10- Réserver au frais 24 heures minimum. ![]() |
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